Camembert, histoire, gastronomie et étiquettes

Note moyenne 
François Bertin - Camembert, histoire, gastronomie et étiquettes.
208 pages pour tout savoir sur ce symbole national qu'est le camembert : son histoire, des recettes de cuisine et une sélection de ses belles étiquettes.... Lire la suite
25,36 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

208 pages pour tout savoir sur ce symbole national qu'est le camembert : son histoire, des recettes de cuisine et une sélection de ses belles étiquettes. Un cadeau à faire à tous les amoureux de la gastronomie et de la bonne chère.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9534783-1-0
  • EAN
    9782953478310
  • Présentation
    Boîte
  • Nb. de pages
    204 pages
  • Poids
    0.482 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 18,8 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés