Burgers - Les meilleures recettes - Occasion

Note moyenne 
Jean-François Mallet - Burgers - Les meilleures recettes.
25 recettes irrésistibles dans un livre en forme de burger, pour tous les accros à la cuisine américaine revisitée à la française ! De délicieuses... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

25 recettes irrésistibles dans un livre en forme de burger, pour tous les accros à la cuisine américaine revisitée à la française ! De délicieuses recettes de burgers faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions : une soirée décontractée entre amis, un dîner plus élaboré et même un déjeuner équilibré : Burger de bouf classique, triple cheddar, burger aux nuggets et citron confit, burger au foie gras poêlé, figues, pomme et mâche, burger aux poivrons rôtis, aubergine et feta.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-587809-0
  • EAN
    9782035878090
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 11,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €