Bocaux & conserves faits maison

Collectif

Note moyenne 
 Artémis - Bocaux & conserves faits maison.
Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année. Plus de 200 recettes... Lire la suite
15,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année. Plus de 200 recettes de terrines plats préparés, confitures, liqueurs, etc., pour avoir par exemple le plaisir de déguster les haricots du potager en plein coeur de l'hiver. Une introduction exhaustive sur les méthodes de stérilisation, le matériel nécessaire, la préparation des aliments. Nombre de bocaux et temps de stérilisation indiqués pour chaque recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84416-959-4
  • EAN
    9782844169594
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 23,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés