- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Histoire de la gastronomie
Notre univers
Histoire de la gastronomie
331 résultats

La table, espace de plaisir. Le repas du savoir-vivre au bien-être
Jacques Pezeu-Massabuau, Silvano Serventi
Grand Format
16,00 €

22,00 €

34,00 €

9,99 €

Les liaisons savoureuses. Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
Béatrice Fink
Grand Format
26,00 €

Les liaisons savoureuses. Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
Classiques Garnier
Grand Format
75,00 €

30,00 €

45,00 €

17,00 €

18,00 €

40,60 €

60,00 €

28,00 €

15,00 €

Traité des alimens, leurs qualités, leurs effets, et du choix que l'on doit en faire
Alexandre Gautier
Grand Format
21,50 €

11,00 €

19,90 €

18,00 €

20,00 €

20,00 €

303 Arts Recherches Créations N° 109/2010
Les plaisirs de la table
Pascal Taranto, Jean-Pierre Leguay, Laurent Sébastien Fournier, Hubert Maheux
9,00 €

19,90 €

Le goût de l'étranger. Les saveurs venues d'ailleurs depuis la fin du XVIIIe siècle
Hélène d' Almeida-Topor
36,00 €

28,00 €

Porchi è cignali. Saveurs et mystères des suidés
Max Caisson, Lucie Desideri, Lucie Dupré, Colette Méchin
45,00 €

24,80 €

20,29 €

3/5
32,00 €

30,70 €

22,40 €

29,90 €

19,50 €

17,00 €

21,00 €

29,95 €
Définitivement indisponible