Les liaisons savoureuses. Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle

Par : Béatrice Fink
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-406-13607-1
  • EAN9782406136071
  • Date de parution01/03/2023
  • CollectionLire le dix-huitième siècle
  • ÉditeurClassiques Garnier

Résumé

Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.