Le cuisinier parisien ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

Note moyenne 
Antonin Carême - Le cuisinier parisien ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle.
18,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 9 octobre et le 14 octobre
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-208-0094-7
  • EAN
    9791020800947
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    422 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 14,5 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,00 €