La table, espace de plaisir. Le repas du savoir - vivre au bien - être

Par : Jacques Pezeu-Massabuau, Silvano Serventi
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 8 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages106
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions15,5 cm × 23,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-38647-777-5
  • EAN9782386477775
  • Date de parution28/05/2025
  • CollectionL'Art de Transmettre
  • ÉditeurEditions Complicités

Résumé

Cet essai propose une réflexion sur la manière dont les sociétés humaines transforment l'acte, somme toute banal, de manger en un instant privilégié de plaisir partagé. Où manger, que manger, avec qui manger sont au coeur du questionnement des auteurs qui interrogent les textes classiques, comme la littérature populaire ou les écrits gastronomiques de la tradition occidentale.
Cet essai propose une réflexion sur la manière dont les sociétés humaines transforment l'acte, somme toute banal, de manger en un instant privilégié de plaisir partagé. Où manger, que manger, avec qui manger sont au coeur du questionnement des auteurs qui interrogent les textes classiques, comme la littérature populaire ou les écrits gastronomiques de la tradition occidentale.
La Maison, espace social
Jacques Pezeu-Massabuau
E-book
10,99 €
La Chine
Jacques Pezeu-Massabuau
E-book
9,49 €
Chine, Japon, Coree
Philippe Pelletier, Pierre Gentelle, Roger Brunet
82,50 €