Burgerialiste. Burger, culture & recettes

Par : Victor Garnier Astorino
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages400
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.724 kg
  • Dimensions20,4 cm × 28,1 cm × 4,4 cm
  • ISBN978-2-412-08983-5
  • EAN9782412089835
  • Date de parution10/10/2024
  • ÉditeurFirst
  • PréfacierGeorge Motz
  • IllustrateurJulien Tran Dinh

Résumé

Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.).
Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.).
Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.