Burgerialiste. Burger, culture & recettes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages400
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.724 kg
- Dimensions20,4 cm × 28,1 cm × 4,4 cm
- ISBN978-2-412-08983-5
- EAN9782412089835
- Date de parution10/10/2024
- ÉditeurFirst
- PréfacierGeorge Motz
- IllustrateurJulien Tran Dinh
Résumé
Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.).
Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.).
Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.