5/5Tea time à Downton Abbey. Scones, muffin et autres douceurs pour goûter à l'anglaiseRegula YsewijnGrand Format19,95 €
Ma pâtisserie sans gluten ni lactose. 50 recettes pour toutes les occasionsNils PeillonGrand Format19,00 €
Bûches, 20 créations de chefs expliquées pas à pas. A l'école des pâtissiersMichel Tanguy, Fabien BreuilGrand Format19,95 €
Mes flans pâtissiers Tome 250 recettes de flans originaux d'ici et d'ailleursJu Chamalo, Aimery CheminGrand Format22,00 €
Moelleux, fondants et coulants Nestlé dessert. Avec 4 cercles à pâtisserie en métal HachetteGrand Format14,95 €
Mini mug cakes Maneki Neko . Avec 4 mini mugs porte-bonheur et 1 livre de recettes des maneki nekoLene Knudsen16,99 €
A la fin de ce livre vous saurez pâtisser. Biscuits, tartes, gâteaux, entremets... Lancez-vous enfin en pâtisserie !Marjorie JourdanGrand Format22,95 €
5/5Levain gourmand. 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrementValérie Zanon, Linda LouisGrand Format14,95 €
Le petit manuel des gâteaux de voyage. Brownie, financier, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie Dupuis, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne CazorGrand Format17,90 €
Sucre minime, plaisir ultime. 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliserDelphine Cousseau, Fanny BarbeGrand Format24,90 €
Plein Coeur. La pâtisserie, la terre, les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroirMaxime FrédéricGrand Format35,00 €
5/5Le petit gâteau de nos rêves. Textures et techniques ultimesDéborah Dupont-DaguetGrand Format18,95 €
Je veux des cookies dans ma vie !. 35 recettes pleines de pépites et de gourmandiseCoralie FerreiraGrand Format14,95 €
Révolution pâtisserie. La bible de la pâtisserie saine. Toutes les alternatives, indice glycémique bas, sans gluten & végétalJohanna Le PapeGrand Format35,00 €
Desserts sans sucre raffiné les plus faciles du monde. Bon & sainJean-François MalletGrand Format12,00 €