L'école de la pâtisserie. 100 recettes de chef expliquées pas à pas

Par : Olivier Ploton
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages512
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.752 kg
  • Dimensions24,0 cm × 28,8 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-03-600990-5
  • EAN9782036009905
  • Date de parution03/11/2021
  • ÉditeurLarousse
  • PréfacierAndré Cointreau
  • PréfacierJean-François Deguignet

Résumé

80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l'assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête. Une très grande variété de recettes avec : - les grands classiques connus de tous ; - des recettes familiales simplissimes ; - des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef...
80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l'assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête. Une très grande variété de recettes avec : - les grands classiques connus de tous ; - des recettes familiales simplissimes ; - des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef...
Plats du soir express
Blandine Boyer, Elise Delprat-Alvarès
Grand Format
5,95 €
Robot-cuiseur malin
Elise Delprat-Alvarès, Olivier Ploton
Grand Format
5,95 €
Cuisiner avec Thermomix
4/5
5/5
Noëmie André, Elise Delprat-Alvarès
Grand Format
29,95 €