Le petit gâteau de nos rêves - Textures et techniques ultimes - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle... Lire la suite
18,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 avril
En librairie

Résumé

Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle bible assurément. Craquez pour les petits gâteaux ! Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles, shortbreads... Au chocolat, à la vanille, aux agrumes ou tout simplement nature... les petits gâteaux se déclinent et se croquent à l'envi. Pâtes au beurre ou aux oeufs battus, sablées, au sirop de sucre ou au miel ou encore pas comme les autres...
Découvrez toutes les techniques et astuces pour réussir, conserver et assortir vos petits gâteaux. Près de 60 recettes irrésistibles, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier tous les secrets de leurs petits gâteaux préférés. Et vous, saurez-vous trouver le petit gâteau de vos rêves ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-08176-1
  • EAN
    9782412081761
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.662 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

À propos de l'auteur

Biographie de Déborah Dupont-Daguet

Déborah Dupont-Daguet Déborah tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue depuis chaque jour parmi des milliers d'ouvrages culinaires. Le petit gâteau de ses rêves sort d'une boîte ancienne en fer. Selon le moment de l'année ou de la journée, il sera fondant ou croquant, simplement au bon goût de beurre ou aromatisé...
Une seule certitude, il sera toujours gourmand ! Géraldine Martens Très tôt, ses parents ont transmis à Géraldine le plaisir de bien manger et de recevoir. Passionnée par le milieu culinaire et la photographie depuis son adolescence, elle s'est orientée vers des études de médias et communication et est aujourd'hui community manager et photographe culinaire.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,95 €