Traité de pâtisserie moderne. Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et ConservesEmile Darenne, Emile DuvalGrand Format29,90 €
50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinGrand Format39,00 €
Scandaleusement Décadent. Divines recettes de pâtisseries au summum de la gourmandiseBernard LauranceGrand Format29,90 €
Souvenirs sucrés de leur enfance. Le chef pâtissier Jean - Philippe Darcis revisite les desserts préférés de 35 artistesNicolas Gaspard, Jean-Philippe DarcisGrand Format25,00 €
Utopie. 80 recettes faciles et créatives de boulangerie pâtisserie qui vous feront rêverErwan Blanche, Sébastien BrunoGrand Format24,95 €
Calisson, nougat Le Roy René. Recettes de ProvenceMarie-Pierre Morel, Marie-Catherine de La RocheGrand Format25,00 €
Un soupçon de sucre. 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrementTrish DeseineGrand Format24,90 €