Traité de pâtisserie moderne. Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages880
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.045 kg
- Dimensions13,8 cm × 20,7 cm × 5,2 cm
- ISBN978-2-08-024766-7
- EAN9782080247667
- Date de parution08/09/2021
- ÉditeurFlammarion
- ContributeurPierre Paillon
- PréfacierGuy Krenzer
Résumé
Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Emile Darenne et Emile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.
Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Emile Darenne et Emile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.