Ma pâtisserie qui déchire - Tome 2 - Grand Format

Note moyenne 
Pour Nicolas Pacielto, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion.... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Pour Nicolas Pacielto, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-221-25154-6
  • EAN
    9782221251546
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.618 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 26,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Paciello

A 35 ans, Nicolas Paciello fête avec ce deuxième livre ses 20 ans de pâtisserie. Il compte parmi les chefs pâtissiers les plus doués et les plus influents de sa génération. Depuis septembre 2020, il est le chef pâtissier de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris aux côtés de Pierre Gagnaire et tient sa propre boutique, CinqSens.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €