Calisson, nougat Le Roy René. Recettes de Provence

Par : Marie-Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.784 kg
  • Dimensions19,6 cm × 26,3 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-7324-9189-9
  • EAN9782732491899
  • Date de parution28/05/2020
  • ÉditeurLa Martinière
  • PréfacierOlivier Baussan

Résumé

Epopées royales, contes de Noël, légendes miraculeuses : calisson et nougat sont les héros de mille et un récits. Ils sont le roman délicieux de la Provence que cet ouvrage vous invite à découvrir. Au fil des pages, qui nous entraînent dans l'histoire et les secrets de fabrication du calisson et du nougat, se révèlent les saveurs d'un patrimoine gastronomique que Le Roy René honore depuis un siècle.
Pour compléter le merveilleux voyage, carte blanche a été donnée à cinq Chefs de renommée qui nous livrent des recettes aussi inédites que gourmandes.
Epopées royales, contes de Noël, légendes miraculeuses : calisson et nougat sont les héros de mille et un récits. Ils sont le roman délicieux de la Provence que cet ouvrage vous invite à découvrir. Au fil des pages, qui nous entraînent dans l'histoire et les secrets de fabrication du calisson et du nougat, se révèlent les saveurs d'un patrimoine gastronomique que Le Roy René honore depuis un siècle.
Pour compléter le merveilleux voyage, carte blanche a été donnée à cinq Chefs de renommée qui nous livrent des recettes aussi inédites que gourmandes.
Barbecue & Plancha
3/5
Stéphane Reynaud
Grand Format
4,95 €
Fromages
Dominique Bouchait
29,90 €
Fermes et Dépendances
Catherine Scotto, Marie-Pierre Morel
Beau Livre
39,95 €