Réussir la pâtisserie

Par : David Wesmaël, Thierry Malty

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages234
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.948 kg
  • Dimensions22,9 cm × 24,4 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-7373-8538-4
  • EAN9782737385384
  • Date de parution03/09/2021
  • ÉditeurOuest-France
  • ContributeurNadège Maury-Laribière

Résumé

" La générosité, la passion et l'exigence de Meilleur Ouvrier de France ont conduit David Wesmaël à réaliser ce livre dont on ne pourra plus se séparer. Retrouvez à la maison les conseils, les tours de mains et les recettes d'un excellent professionnel pour réussir les grands classiques de la pâtisserie ! " Philippe Urraca, Président de Classe des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers.
" La générosité, la passion et l'exigence de Meilleur Ouvrier de France ont conduit David Wesmaël à réaliser ce livre dont on ne pourra plus se séparer. Retrouvez à la maison les conseils, les tours de mains et les recettes d'un excellent professionnel pour réussir les grands classiques de la pâtisserie ! " Philippe Urraca, Président de Classe des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers.