À paraîtreMer, montagne, macagne et cochonaillesEric Ospital, Antoine de Rocca SerraGrand Format35,00 €
Le goût de chez nous. Fiertés gourmandes des Hauts - de - FranceNathalie Hélal, Sandrine AudegondGrand Format29,50 €
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs. 30 recettes faciles et gourmandes Id EditionsGrand Format11,00 €
La mémoire du goût en Ardèche et Haute - Loire. Recettes et contes gourmands de notre terroirMax Ponce16,00 €
Balades gourmandes en Nord - Pas - de - Calais. 30 recettes de restaurants et salons de thé - OccasionClaire Martel, Camille Bellet3,85 €
Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse !. Recettes corses classiques ou revisitées - OccasionGracieuse Leca3,39 €
Reflets de France. Les recettes gourmandes et les produits typiques de nos "pays" - OccasionLoïc BienassisGrand Format10,94 €
Cuisine à la ferme aujourd'hui dans le Lot - et - Garonne - OccasionIsabelle Rozenbaum, Caroline Tachon5,44 €
Auvergne. Recettes traditionnelles - OccasionNoël Graveline, Francis Debaisieux, Mireille Debaisieux5,44 €
Quatre saisons en Limousin. Propos de tables et recettes - OccasionBernadette Michelet, Claude MicheletPoche3,85 €
Mémoires culinaires en Corbières - FenouillèdesPhilippe Motta, Idriss Bigou-GillesGrand Format19,00 €
La dinde rouge des Ardennes. Tout ce vous avez toujours voulu savoir (histoire, élevage, recettes)Nathalie Diot, David Truillard, Jean-Marie LecomteGrand Format28,00 €