La grande bleue - Recettes et produits de Méditerranée - Grand Format

Martin Bruno

(Photographe)

Note moyenne 
De l'Espagne à Israël en passant par la Tunisie et l'Italie, le chef voyageur Yoni Saada, toujours en quête des meilleurs produits et de nouvelles... Lire la suite
29,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 3 octobre
En librairie

Résumé

De l'Espagne à Israël en passant par la Tunisie et l'Italie, le chef voyageur Yoni Saada, toujours en quête des meilleurs produits et de nouvelles saveurs, nous fait (re)découvrir la cuisine méditerranéenne à travers ses recettes à la croisée de l'Orient et de l'Occident. Revisitant les classiques du Sud — de la terre comme de la mer — il nous offre un magnifique éventail des spécificités culinaires qui font la renommée du bassin méditerranéen : poisson et fruits de mer, légumes et fruits gorgés de soleil, cuisine de rue...
Une véritable plongée dans la grande bleue !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-16067-7
  • EAN
    9782263160677
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.5 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,8 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Yoni Saada

Yoni Saada s'est fait connaître du grand public lors de sa participation à Top Chef en 2013. Il dirige deux établissements parisiens (Bagnard, Paris 2e et Paris 3e), dans lesquels il place la Méditerranée au coeur de sa cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
29,90 €