La grande bleue. Recettes et produits de Méditerranée

Par : Yoni Saada
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages255
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.5 kg
  • Dimensions22,0 cm × 29,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-263-16067-7
  • EAN9782263160677
  • Date de parution21/11/2019
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeMartin Bruno

Résumé

De l'Espagne à Israël en passant par la Tunisie et l'Italie, le chef voyageur Yoni Saada, toujours en quête des meilleurs produits et de nouvelles saveurs, nous fait (re)découvrir la cuisine méditerranéenne à travers ses recettes à la croisée de l'Orient et de l'Occident. Revisitant les classiques du Sud — de la terre comme de la mer — il nous offre un magnifique éventail des spécificités culinaires qui font la renommée du bassin méditerranéen : poisson et fruits de mer, légumes et fruits gorgés de soleil, cuisine de rue...
Une véritable plongée dans la grande bleue !
De l'Espagne à Israël en passant par la Tunisie et l'Italie, le chef voyageur Yoni Saada, toujours en quête des meilleurs produits et de nouvelles saveurs, nous fait (re)découvrir la cuisine méditerranéenne à travers ses recettes à la croisée de l'Orient et de l'Occident. Revisitant les classiques du Sud — de la terre comme de la mer — il nous offre un magnifique éventail des spécificités culinaires qui font la renommée du bassin méditerranéen : poisson et fruits de mer, légumes et fruits gorgés de soleil, cuisine de rue...
Une véritable plongée dans la grande bleue !