Aubrac. Cuisine, paysage
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- Nombre de pages256
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.426 kg
- Dimensions21,7 cm × 27,8 cm × 3,3 cm
- ISBN978-2-01-789257-1
- EAN9782017892571
- Date de parution20/11/2024
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAnne-Claire Héraud
Résumé
Zoé de Las Cases est illustratrice, graphiste et décoratrice. Elle cultive un art de vivre mêlant un sens du style et du décor, dans un univers joyeux, ludique et coloré. Elle est déjà l'autrice de plusieurs ouvrages, notamment de coloriages pour adultes qui ont connu un beau succès, en France comme à l'international. Elle nous ouvre enfin les portes de sa maison de campagne dans L'Aubrac, sa terre de coeur.
A la tête du seul restaurant doublement étoilé de Lozère, Cyril Attrazic est un amoureux de son terroir. Formé auprès des plus grands comme Gérard Vié et Alain Ducasse, il compose aujourd'hui une carte mettant en avant les produits de sa région.
A la tête du seul restaurant doublement étoilé de Lozère, Cyril Attrazic est un amoureux de son terroir. Formé auprès des plus grands comme Gérard Vié et Alain Ducasse, il compose aujourd'hui une carte mettant en avant les produits de sa région.
Zoé de Las Cases est illustratrice, graphiste et décoratrice. Elle cultive un art de vivre mêlant un sens du style et du décor, dans un univers joyeux, ludique et coloré. Elle est déjà l'autrice de plusieurs ouvrages, notamment de coloriages pour adultes qui ont connu un beau succès, en France comme à l'international. Elle nous ouvre enfin les portes de sa maison de campagne dans L'Aubrac, sa terre de coeur.
A la tête du seul restaurant doublement étoilé de Lozère, Cyril Attrazic est un amoureux de son terroir. Formé auprès des plus grands comme Gérard Vié et Alain Ducasse, il compose aujourd'hui une carte mettant en avant les produits de sa région.
A la tête du seul restaurant doublement étoilé de Lozère, Cyril Attrazic est un amoureux de son terroir. Formé auprès des plus grands comme Gérard Vié et Alain Ducasse, il compose aujourd'hui une carte mettant en avant les produits de sa région.