Bagels comme à New York - Et quelques donuts (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 09/09/2009
Note moyenne : |
Note moyenne : 4.5/5 (4 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 2
    4
  • 2
    5
Donnez votre avis !
Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version... > Lire la suite
7,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille.
  • Date de parution : 09/09/2009
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les petits plats
  • ISBN : 978-2-501-06257-2
  • EAN : 9782501062572
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Marc Grossman

Marc Grossman est le créateur du Bob's juice bar et de Kitchen. Il a grandi à New York et vit aujourd'hui à Paris avec sa femme et ses enfants. Dans ses cantines, il propose une petite restauration: sandwichs, bagels, makis végétariens, soupes, bols de salades, smoothies plaisir et santé sans oublier des muffins « à tomber ».

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marc Grossman - Bagels comme à New York - Et quelques donuts.
Bagels comme à New York. Et quelques donuts
7,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK