Shabbat. Les recettes culte

Par : Marc Grossman

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages219
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.548 kg
  • Dimensions15,3 cm × 19,3 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-18362-8
  • EAN9782501183628
  • Date de parution28/02/2024
  • ÉditeurMarabout
  • TraducteurElise Peylet

Résumé

Découvrez plus de 100 recettes casher, réalisables pour Shabbat, aux influences multiples. De la cuisine traditionnelle ashkénaze à la cuisine chinoise à emporter en passant par la junk food américaine, retrouvez les plus grands classiques (hallah, le chou farci...) ou des recettes plus originales (pad thaï, végétarien, clafoutis...)
Découvrez plus de 100 recettes casher, réalisables pour Shabbat, aux influences multiples. De la cuisine traditionnelle ashkénaze à la cuisine chinoise à emporter en passant par la junk food américaine, retrouvez les plus grands classiques (hallah, le chou farci...) ou des recettes plus originales (pad thaï, végétarien, clafoutis...)