Autour du pot-au-feu

Note moyenne 
Michel Rubin - Autour du pot-au-feu.
Certes, le pot-au-feu rime avec une longue cuisson, et alors ? Sa préparation, en revanche, n'a vraiment rien de contraignant et, si la cuisson proprement... Lire la suite
7,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Certes, le pot-au-feu rime avec une longue cuisson, et alors ? Sa préparation, en revanche, n'a vraiment rien de contraignant et, si la cuisson proprement dite nécessite un peu de vigilance, elle ne réclame aucun effort particulier. Ce livre de cuisine pratique se veut gourmand. Il a pour ambition de donner l'envie et le plaisir de faire, après une lecture attentive et curieuse. C'est pourquoi vous trouverez ici, et autour de recettes classiques ou créatives, une multitude de conseils, des idées de variations, des suggestions ainsi que des petits trucs pratiques.
Le pot-au-feu, un plat incontournable qui a su s'adapter aux modes et aux époques sans perdre son âme.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-0341-1153-9
  • EAN
    9783034111539
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    58 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés