Algues, Legumes De La Mer

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Carole Dougoud Chavannes - Algues, Legumes De La Mer.
De l'apéritif au dessert, les algues sont de toutes les occasions, elles régalent et fortifient ceux qui les connaissent et savent les utiliser. Vous... Lire la suite
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Résumé

De l'apéritif au dessert, les algues sont de toutes les occasions, elles régalent et fortifient ceux qui les connaissent et savent les utiliser. Vous trouverez dans ce livre : • des conseils de base pour apprivoiser les différentes algues marines (choix, achat, variétés et saison, dessalage ou réhydratation...) • 90 recettes faciles et rapides à réaliser canapés, marinades, quiches, sauces, salades ou rizotto... Source abondante de minéraux et de vitamines, hypo-caloriques, riches en protéines, les algues constituent un précieux complément à notre alimentation moderne ainsi qu'une alternative intéressante aux produits laitiers et carnés. Bien préparées, elles sont très appréciées des jeunes enfants comme des adultes et à recommander aux sportifs, aux étudiants et aux femmes enceintes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-84221-081-6
  • EAN
    9782842210816
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Carole Dougoud Chavannes

Carole Dougoud Chavannes donne en Provence et en Suisse des cours de cuisine aux algues à destination des professionnels et du grand public. Après avoir créé et animé deux restaurants végétariens à Genève, elle a monté un laboratoire culinaire qui commercialise toute une gamme de plats à base d'algues marines.

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