Les graines germées de A à Z. 60 graines à découvrir et 35 recettes faciles et savoureuses

Par : Carole Dougoud Chavannes

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88905-151-9
  • EAN9782889051519
  • Date de parution13/03/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille64 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Jouvence
  • PréfacierBrian R. Clement
  • PréfacierChristian Tal Schaller

Résumé

Si tous les naturopathes recommandent l'ajout de graines germées dans son assiette, il n'est pas toujours facile d'en trouver ni possible d'en acheter (produits chers, dates de péremption courtes...). Grâce à ce guide pratique, vous apprendrez alors à les produire vous-même au fur et à mesure de vos besoins : économies et bienfaits garantis !Du matériel à acquérir, aux techniques de germination, sans oublier les meilleures recettes pour les consommer, vous trouverez dans ce livre tout ce qu'il faut savoir pour réussir ses graines germées à la maison.
Céréales, légumineuses, oléagineux, légumes, aromates... La liste des graines à faire germer est longue et vous trouverez pour chacune d'elles les étapes à suivre pas à pas.
Si tous les naturopathes recommandent l'ajout de graines germées dans son assiette, il n'est pas toujours facile d'en trouver ni possible d'en acheter (produits chers, dates de péremption courtes...). Grâce à ce guide pratique, vous apprendrez alors à les produire vous-même au fur et à mesure de vos besoins : économies et bienfaits garantis !Du matériel à acquérir, aux techniques de germination, sans oublier les meilleures recettes pour les consommer, vous trouverez dans ce livre tout ce qu'il faut savoir pour réussir ses graines germées à la maison.
Céréales, légumineuses, oléagineux, légumes, aromates... La liste des graines à faire germer est longue et vous trouverez pour chacune d'elles les étapes à suivre pas à pas.