Les algues de A à Z. Avec 50 recettes faciles et savoureuses !
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages221
- PrésentationBroché
- Poids0.556 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,8 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-88911-284-5
- EAN9782889112845
- Date de parution21/05/2013
- ÉditeurJouvence
- PréfacierOlivier Barbaroux
- PréfacierChristian Tal Schaller
- PréfacierMarina Barone
Résumé
Face à notre alimentation dévitalisée et carencée, leur richesse nutritionnelle et leurs propriétés thérapeutiques en font un aliment-clé pour notre époque. Découvrez à travers les recettes choisies pour ce livre comment cuisiner les algues "à toutes les sauces", cuites ou crues, qu'il s'agisse de cuisine française, végétarienne, diététique ou exotique. En les intégrant régulièrement dans vos menus, vous "faites le plein" en éléments indispensables au fonctionnement optimal de vos cellules.