Le grand livre de la gastronomie - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils - Grand Format

Note moyenne 
Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la... Lire la suite
39,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : découper des viandes, fileter des poissons, présenter des légumes, préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées, dresser des entremets... 150 recettes de la cuisine française : foie gras en terrine, bar en croûte de sel, navarin d'agneau aux navets, ratatouille, clafoutis, Saint-honoré...
De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/05/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-041276-8
  • EAN
    9782080412768
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    544 pages
  • Poids
    2.366 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 28,8 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,90 €