101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs

Louis Eguaras

,

Matthew Frederick

Agnès Letourneur

(Traducteur)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
L'engouement des francais pour la cuisine est tel qu'une multitude de supports (TV, presse, blogs, site internet) ne cesse de voir le jour sur le sujet.... Lire la suite
9,90 € Neuf
  • Grand format
  • Ebook
    • 101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs
      Epub fixed layout
      Paru le : 22/08/2012
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
    • Téléchargement immédiat
      7,99 €
Définitivement indisponible

Résumé

L'engouement des francais pour la cuisine est tel qu'une multitude de supports (TV, presse, blogs, site internet) ne cesse de voir le jour sur le sujet. Le meilleur indicateur étant le succès incontesté des émissions de télévision. Même les formations professionnelles ne cessent de croître. Dédié aussi bien aux apprentis chefs qu'aux amateurs cuisiniers, ce livre propose 101 trucs et astuces, principes de base et régles à adopter pour devenir le "Masterchef" de la cuisine.
Chacune des 101 « idées » du livre est présentée sur une double page, avec son énoncé, une brève explication et une illustration, simple schéma ou dessin plus sophistiqué.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2012
  • Editeur
  • Collection
    10 petits secrets
  • ISBN
    978-2-10-057796-5
  • EAN
    9782100577965
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    214 pages
  • Poids
    0.259 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 13,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos des auteurs

Louis Eguaras est professeur de cuisine à l'école California School of Culinary Arts, au programme Le Cordon Bleu. Ancien chef cuisinier de la Maison blanche, il a cuisiné pour des dignitaires étrangers et des vedettes comme Nelson Mandela, Tom Hanks, Jimmy Buffett, Anthony Hopkins, Oliver Stone, James Woods, Mick Jagger et les Rolling Stones, et Crosby, Stills et Nash. Il vit à Valencia, en Californie.
Matthew Frederick est architecte, designer urbain, enseignant et auteur du livre à succès 101 petits secrets d'architecture qui font les grands projets. C'est aussi le créateur, l'éditeur et l'illustrateur de la collection "101 Things I Learned". Il vit à Cambridge, dans le Massachusetts.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés