Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Note moyenne 
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante... / par Brillat-Savarin ; précédé d'une notice par Eugène Bareste Date de l'édition... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 16 mai et le 30 mai
En librairie

Résumé

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante... / par Brillat-Savarin ; précédé d'une notice par Eugène Bareste Date de l'édition originale : 1850 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-58240-5
  • EAN
    9782329582405
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.403 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante est également présent dans les rayons

22,00 €