Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Par : Jean Anthelme Brillat-Savarin, Joseph Berchoux, Du ravel charles-joseph Colnet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages516
  • PrésentationBroché
  • Poids0.706 kg
  • Dimensions15,6 cm × 23,4 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-329-56901-7
  • EAN9782329569017
  • Date de parution01/02/2021
  • CollectionLITTERATURE
  • ÉditeurHachette BNF

Résumé

Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / par Brillat-Savarin. Suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet Date de l'édition originale : 1867 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / par Brillat-Savarin. Suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet Date de l'édition originale : 1867 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Physiologie du goût
Jean Anthelme Brillat-Savarin, Bertall, Charles Geoffroy, Midderigh, Alphonse Karr
E-book
3,49 €
Physiologie du goût
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Grand Format
25,00 €
Physiologie du goût
Jean Anthelme Brillat-Savarin
E-book
6,99 €