Nourrir l'Europe en temps de crise - Vers des systèmes alimentaires résilients - E-book - PDF

Perrine Hervé-Gruyer

(Préfacier)

,

Yves Cochet

(Préfacier)

,

Olivier De Schutter

(Postfacier)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Comment continuer à nourrir la population de nos régions une fois que notre système alimentaire industriel, devenu très vulnérable à cause de sa... Lire la suite
7,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Comment continuer à nourrir la population de nos régions une fois que notre système alimentaire industriel, devenu très vulnérable à cause de sa dépendance au pétrole, aura atteint ses limites ? Comment anticiper simultanément les chocs climatiques, la fin des énergies fossiles et le manque de terres fertiles ? Après avoir dressé le constat accablant et sans concession de la fragilité de notre situation, Pablo Servigne propose un tour d'horizon des pistes et solutions déjà existantes.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      207
    • Taille
      1 208 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Pablo Servigne

Perrine Hervé-Gruyer a mené une carrière de juriste en Asie avant de se consacrer à la psychothérapie. Elle est aujourd'hui paysanne et, depuis 2013, professeur certifiée en permaculture. Prof. Olivier De Schutter Special Rapporteur on the right to food

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,99 €