L'avocat - Vertus et bienfaits - E-book - ePub

Note moyenne 
L'avocat est extraordinaire ! Dans cet ouvrage écrit à quatre mains par un médecin spécialisé en médecine chinoise et un jeune cuisinier sud-américain,... Lire la suite
8,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

L'avocat est extraordinaire ! Dans cet ouvrage écrit à quatre mains par un médecin spécialisé en médecine chinoise et un jeune cuisinier sud-américain, nous découvrons en détail la composition de ce fruit et les raisons pour lesquelles il est si important pour notre santé d'en consommer, car il agit sur des problèmes aussi divers que l'excès de poids, le cholestérol, l'hypertension, le cancer, et plus encore...
Ce fruit-santé très savoureux est utilisé traditionnellement en Amérique latine pour préparer les guacamoles dont ce livre nous fait découvrir les variantes, dans un voyage gustatif et coloré. Vous découvrirez ainsi plus de 30 recettes, ainsi que des préparations à base d'avocat : soupe, entremets, sorbets, etc. Un livre complet, utile et gourmand pour améliorer sa santé en se régalant de recettes souvent inédites.
Vous laisserez-vous tenter par un brownie avocat-chocolat ou par un guacamole du Brésil ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8132-1827-8
  • EAN
    9782813218278
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    116 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      116
    • Taille
      17 074 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

À partir de 1989, le docteur Yves Réquéna ouvre la première école de formation sur le Qi Gong et ses applications dans le domaine de la santé et de l'anti-âge. acupuncteur et phytothérapeute, il est l'auteur de nombreux livres à succès dans le domaine de la médecine chinoise et des traitements naturels associés Gian Filippo MINIERI est un jeune chef cuisinier qui a étudié la cuisine dans son pays d'origine, le Venezuela.
Il a tenu dans ce pays un restaurant de cuisines mexicaine et vénézuélienne, qui sont encore méconnues en France.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés