L'avocat, vertus et bienfaits - 40 recettes sucrées-sallées - Grand Format

Note moyenne 
Dans cet ouvrage écrit à quatre mains par un médecin spécialisé en médecine chinoise et un jeune cuisinier sud-américain, nous découvrons en détail... Lire la suite
11,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 juin et le 26 juin
En librairie

Résumé

Dans cet ouvrage écrit à quatre mains par un médecin spécialisé en médecine chinoise et un jeune cuisinier sud-américain, nous découvrons en détail la composition de ce fruit et les raisons pour lesquelles il est si important pour notre santé d'en consommer, car il agit sur des problèmes aussi divers que l'excès de poids, le cholestérol, l'hypertension, le cancer, et plus encore... Ce fruit-santé très savoureux est utilisé traditionnellement en Amérique latine pour préparer les guacamoles dont ce livre nous fait découvrir les variantes, dans un voyage gustatif et coloré.
Vous découvrirez ainsi plus de 30 recettes, ainsi que des préparations à base d'avocat : soupe, entremets, sorbets, etc. Un livre complet, utile et gourmand pour améliorer sa santé en se régalant de recettes souvent inédites. Vous laisserez-vous tenter par un brownie avocat-chocolat ou par un guacamole du Brésil ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8132-1690-8
  • EAN
    9782813216908
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    114 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 15,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Livre pratique entièrement illustré, pour tout savoir sur l'avocat, l'aliment-santé par excellence.

À propos des auteurs

Le Dr Yves Requena, médecin et diplômé d'acupuncture à la renommée internationale, est depuis plus de 30 ans l'un des grands experts de la médecine chinoise. Auteur de plus de 25 livres de référence dans ce domaine, il a fondé l'Institut européen de QI Gong en 1989. Gian Filippo Minieri est un jeune chef cuisinier qui a étudié la cuisine dans son pays d'origine, le Venezuela. Il a tenu dans ce pays un restaurant de cuisiges mexicaine et vénézuélienne, qui sont encore méconnues en France.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
11,90 €