FORMATION A L'ANIMATION. Agir et savoir

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/1998
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les IUT Animation cherchent à construire la compétence professionnelle à partir des sciences sociales et humaines, conjuguées à des savoir-faire... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Les IUT Animation cherchent à construire la compétence professionnelle à partir des sciences sociales et humaines, conjuguées à des savoir-faire pratiques. A la suite de son ouvrage précédent, Animation et animateurs, le sens de l'action, l'auteur questionne les notions d'apprentissage et d'expérience posant de façon nouvelle les rapports entre la théorie et la pratique dans la formation. L'actualité et le devenir des IUT, leurs atouts et leurs faiblesses, sont réévalués, permettant de fonder une autre conception de la formation de ces professionnels, à la hauteur des enjeux de société actuels. Cet ouvrage s'adresse à tous ceux, professionnels, enseignants, formateurs, employeurs, qui s'intéressent à la qualité de la performance des animateurs.
  • Date de parution : 01/05/1998
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-36364-4
  • EAN : 9782296363649
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 238 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 238
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Biographie de Jean-Claude Gillet

Jean-Claude Gillet, docteur en Sciences de l'Education, est maître de conférences à l'université de Bordeaux III et responsable pédagogique de l'ISIAT (Institut Supérieur d'Ingénieurs - Animateurs Territoriaux) à l'IUT Michel de Montaigne.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

FORMATION A L'ANIMATION. Agir et savoir est également présent dans les rayons

Jean-Claude Gillet - .
FORMATION A L'ANIMATION. Agir et savoir
13,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK