Entreprendre l'alimentaire - Coups de pouce pour passer de passion à produit - E-book - PDF

Note moyenne 
Annik De Celles - Entreprendre l'alimentaire - Coups de pouce pour passer de passion à produit.
Ce livre guide les entrepreneurs en démarrage ou les rêveurs gourmands entreprenants dans les différents éléments à prendre en considération lors... Lire la suite
14,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Ce livre guide les entrepreneurs en démarrage ou les rêveurs gourmands entreprenants dans les différents éléments à prendre en considération lors de l'élaboration de leur aventure entrepreneuriale agroalimentaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/06/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89471-855-1
  • EAN
    9782894718551
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      164
    • Taille
      23 429 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Annik De Celles

Annik De Celles est la fondatrice et maman-en-chef de Créations Les Gumes. Ses délicieux desserts à base de légumes ont fait la joie des petits et des grands partout au Québec pendant six ans. Auteure de trois livres de recettes à succès, elle travaille maintenant dans le domaine de l'édition et accompagne des entrepreneurs du domaine alimentaire en démarrage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €