La recette d'un livre de recettes - Passer de passion à publication! - E-book - PDF

Note moyenne 
Annik De Celles - La recette d'un livre de recettes - Passer de passion à publication!.
QUAND PASSION ET EXPÉRIENCE FONT OUVRE UTILE Créer et publier un livre de recettes peut avoir l'air d'un jeu d'enfant, et ce l'est un peu. Toutefois,... Lire la suite
14,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

QUAND PASSION ET EXPÉRIENCE FONT OUVRE UTILE Créer et publier un livre de recettes peut avoir l'air d'un jeu d'enfant, et ce l'est un peu. Toutefois, les gens qui souhaitent partager leur passion culinaire ne savent pas par où commencer, ni comment faire leur place dans le mystérieux monde de l'édition. C'est pourquoi Annik De Celles a décidé d'écrire ce livre, étant elle-même auteure de trois livres de recettes, de 2 ouvrages pratiques et directrice générale d'une maison d'édition.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89471-886-5
  • EAN
    9782894718865
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      162
    • Taille
      18 606 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Annik De Celles

Annik De Celles est la fondatrice et maman-en-chef de Créations Les Gumes. Ses délicieux desserts à base de légumes ont fait la joie des petits et des grands partout au Québec pendant six ans. Auteure de trois livres de recettes à succès, elle travaille maintenant dans le domaine de l'édition et accompagne des entrepreneurs du domaine alimentaire en démarrage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €