Best of Pierre Sang Boyer - E-book - Epub fixed layout

Pierre Sang Boyer

Note moyenne 
Avec le Best of Pierre Sang Boyer, évadez-vous et découvrez sa cuisine inspirée de ses racines franco-coréennes. A l'aide de pas-à-pas illustrés,... Lire la suite
5,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Avec le Best of Pierre Sang Boyer, évadez-vous et découvrez sa cuisine inspirée de ses racines franco-coréennes. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : Bibimbap veggie ou encore Lentilles Kimchi, oeuf basse température et chipirons. Une cuisine du coeur, touchante et inventive, à l'image du chef, que vous prendrez plaisir à déguster avec votre entourage. Jeune chef français d'origine coréenne, Pierre Sang grandit en Haute Loire, dans le sud de l'Auvergne, et se passionne très tôt pour la cuisine.
Après une formation auprès de chefs renommés en France, en Grande-Bretagne et en Corée du Sud, il fait partie en 2011 des finalistes de l'émission Top Chef. En 2012 puis en 2014, il ouvre deux restaurants dans le quartier multiculturel d'Oberkampf, dans lesquels il met un point d'honneur à travailler avec les commerçants alentours. Sa cuisine est le reflet de son ouverture sur le monde, elle mélange cultures, saveurs et couleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-818-7
  • EAN
    9782841238187
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      92
    • Taille
      28 003 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,99 €