Recettes retrouvées d'Occitanie - Grand Format

Note moyenne 
D'Est en Ouest, du Nord au Sud, les campagnes d'Occitanie sont riches de recettes traditionnelles, savoureuses, autrefois soigneusement conservées dans... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

D'Est en Ouest, du Nord au Sud, les campagnes d'Occitanie sont riches de recettes traditionnelles, savoureuses, autrefois soigneusement conservées dans des cahiers d'écolier. Aujourd'hui, il est temps de sortir de l'oubli toutes ces préparations maison qui retrouvent un regain de succès. Soupes et potages ; salades et charcuteries ; viandes, poissons et crustacés ou encore fromages et spécialités pâtissières : en plus des recettes, l'auteur nous fait découvrir l'histoire de tous ces produits de terroir qui font la richesse du patrimoine culinaire d'Occitanie.
De la macaronade au magret de canard aux noix, de la toupine d'anchois aux aubergines à l'ail, de la garbure au bras de gitan ou la fouace, à vos fourneaux pour déguster plus de 200 recettes, faciles à réaliser, qui mettront de la chaleur, de la couleur... et du bonheur dans vos assiettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-490379-49-1
  • EAN
    9782490379491
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 23,3 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €