Savez-vous goûter... les algues ?

Note moyenne 
Hélène Marfaing et Julien Lemarié - Savez-vous goûter... les algues ?.
Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Très prisés en Asie, connus pour leurs atouts nutritionnels, ces légumes de la mer... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Très prisés en Asie, connus pour leurs atouts nutritionnels, ces légumes de la mer apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d'une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
Plus qu'un recueil de recettes, cet ouvrage est aussi une invitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8109-0443-3
  • EAN
    9782810904433
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.716 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 24,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Hélène Marfaing est chef de projet agro-alimentaire et nutrition au CEVA. Julien Lemarié est chef étoilé au guide Michelin, restaurant La Coquerie (maison Lecoq-Gadby, Rennes). Pierre Mollo est spécialiste du plancton. Johanne Vigneau est chef-propriétaire du restaurant La Table des Roy (Iles-de-la-Madeleine, Québec). Danièle Mischlich est médecin, spécialiste en santé publique.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €