Cuisine italienne - Les meilleures recettes illustrées, 100 recettes - Poche

Note moyenne 
La cuisine italienne est l'une des préférées des Français ! Et pour cause : authentique, centrée sur le produit, généreuse dans ses assaisonnements... Lire la suite
3,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La cuisine italienne est l'une des préférées des Français ! Et pour cause : authentique, centrée sur le produit, généreuse dans ses assaisonnements et facile à préparer, elle séduit en toute simplicité. Vous débuterez peut-être par des antipasti, un crostini à la tomate ou une bruschetta romaine, poursuivrez par des penne all'arrabbiata ou un risotto aux fruits de mer. Et que diriez-vous, pour finir, d'un délicieux tiramisu ? Avec ce petit livre de recettes, les plus grands classiques de la cuisine italienne sont à la portée de tous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/06/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-02563-5
  • EAN
    9782412025635
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Armand Baratto

Ancien chef de partie du Grand Véfour, Armand Baratto est d'origine italienne. Il travaille actuellement au lycée hôtelier de Metz.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés