Pains et viennoiseries - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Eva Harlé - Pains et viennoiseries - Les meilleures recettes.
Des petits pains au chocolat du matin à la brioche sans pétrissage, en passant par le pain à la farine de châtaigne, les croissants, la baguette,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des petits pains au chocolat du matin à la brioche sans pétrissage, en passant par le pain à la farine de châtaigne, les croissants, la baguette, le pain fleur ou encore les brioches suisses et les pains à burgers, découvrez 80 recettes pour faire de vos petits déjeuners et de vos goûters de vrais moments de gourmandise ! Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment réaliser la pâte levée, la pâte feuilletée, la crème pâtissière.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-396385-5
  • EAN
    9782013963855
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.634 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Blogueuse, Eva Harlé est une passionnée de cuisine. Elle est l'auteur de plusieurs livres - dont Classiques d'hier et d'aujourd'hui ou Glaces, sorbets de granités, dans la collection Fait Maison - et coffrets (dont Biscuits et pain d'épice) chez Hachette Cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés