Manger bio & local dans le Sud-Ouest

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Delphine Paslin - Manger bio & local dans le Sud-Ouest.
Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettes est bien plus qu'un simple choix nutritif. C'est (re)découvrir les saveurs de ce magnifique... Lire la suite
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Résumé

Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettes est bien plus qu'un simple choix nutritif. C'est (re)découvrir les saveurs de ce magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés et de ces élevages de races locales et rustiques. Mais, bien au-delà encore, il s'agit de soutenir et encourager ces agriculteurs, fermiers, éleveurs et producteurs soucieux de préserver ces terres qui nous nourrissent.
Quel bonheur de cuisiner ainsi au rythme des saisons ! Quel plaisir de savourer des fruits et légumes de plein champ gorgés de soleil et cueillis à pleine maturité ou de déguster un bon fromage fermier !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0336-7
  • EAN
    9782817703367
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Paslin

Delphine Paslin est auteure et photographe culinaire. À travers plusieurs ouvrages parus chez Terre vivante et son blog Le plaisir des mets, elle aime partager une cuisine simple, bio, naturelle et savoureuse. Cette jeune mère de famille habite dans un petit village du sud des Landes à côté de Dax. Les recettes du livre sont toutes des recettes de son quotidien.

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