Les meilleurs currys indiens

Camellia Panjabi

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Camellia Panjabi - Les meilleurs currys indiens.
Un indispensable dans la bibliothèque de tout explorateur culinaire. Camellia Panjabi a dirigé certains des plus grands restaurants indiens de Londres.... Lire la suite
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Résumé

Un indispensable dans la bibliothèque de tout explorateur culinaire. Camellia Panjabi a dirigé certains des plus grands restaurants indiens de Londres. Passionnée de cuisine régionale, elle nous donne dans ce livre toutes les clés pour réussir un magnifique repas indien : les principes de confection d'un authentique curry indien, un guide des épices tut en photos, 50 recettes de currys savoureuses et surprenantes, 50 recettes d'accompagnements : riz, lentille, pains, légumes, chutneys, desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-15738-7
  • EAN
    9782226157386
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.545 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 20,0 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Camellia Panjabi

Camellia Panjabi est née à Bombay. Nommée directrice commerciale de la chaîne des Taj Hotels - l'une des plus prestigieuses en Inde -, elle a sillonné le monde pendant trente ans et participé, pour cette chaîne d'hôtels, à la création de plusieurs restaurants qui se distinguent par une carte proposant des plats indiens peu connus. En 1982, elle ouvre à Londres la Bombay Brasserie, qui en vingt ans a accueilli plus de deux millions de clients.
En 1985, c'est à Paris qu'elle ouvre l'Ile de Kashmir, sur un bateau mouche. En 2001, elle quitte le groupe Taj pour rejoindre l'entreprise familiale, qui possède quatre restaurants à Londres.

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