Le meilleur de Mercotte (Relié)

Mercotte

Pierre Hermé

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Altal Editions

  • Paru le : 07/11/2016
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
20,00 €
Neuf - En stock
Livré chez vous à partir du 31 mars
ou
Votre note
Dans ce Best of astucieux et complet, vous retrouverez : L'atelier de Mercotte : sauces, crèmes et pâtes de base, trucs et astuces pour réussir vos cakes, brioches, ganaches, meringues, etc. Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning pour cuisiner sans stress des recettes " qui en jettent ". Des desserts à l'assiette et des entremets , ou comment pâtisser comme un pro avec un soupçon d'organisation et de rigueur ! Des gâteaux pour enchanter l'heure du goûter, entre financiers, brioches et variations autour du biscuit de Savoie.
Des douceurs et des confiseries , pour de savoureux cadeaux gourmands, faits maison. Un cahier "spécial macaron" , enrichi et mis à jour pour dompter cette capricieuse friandise !
  • Date de parution : 07/11/2016
  • Editeur : Altal Editions
  • ISBN : 978-2-37236-020-3
  • EAN : 9782372360203
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

Biographie de Mercotte

Mercotte est également auteure, aux Editions ALTAL, de Solution macarons , Solution organisation et Solution desserts pas à pas . Elle anime une chronique culinaire quotidienne sur les ondes de France Bleu Pays de Savoie et une 5 e saison du Meilleur Pâtissier sur M6 cet automne aux côtés de Cyril Lignac. La saison 6 est déjà programmée pour diffusion à l'automne 2017 !
 Mercotte - Le meilleur de Mercotte.
Le meilleur de Mercotte
20,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter