Le meilleur de Mercotte - Grand Format

Pierre Hermé

(Préfacier)

Note moyenne 
 Mercotte - Le meilleur de Mercotte.
Dans ce Best of astucieux et complet, vous retrouverez : L'atelier de Mercotte : sauces, crèmes et pâtes de base, trucs et astuces pour réussir vos... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans ce Best of astucieux et complet, vous retrouverez : L'atelier de Mercotte : sauces, crèmes et pâtes de base, trucs et astuces pour réussir vos cakes, brioches, ganaches, meringues, etc. Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning pour cuisiner sans stress des recettes " qui en jettent ". Des desserts à l'assiette et des entremets , ou comment pâtisser comme un pro avec un soupçon d'organisation et de rigueur ! Des gâteaux pour enchanter l'heure du goûter, entre financiers, brioches et variations autour du biscuit de Savoie.
Des douceurs et des confiseries , pour de savoureux cadeaux gourmands, faits maison. Un cahier "spécial macaron" , enrichi et mis à jour pour dompter cette capricieuse friandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37236-020-3
  • EAN
    9782372360203
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.75 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mercotte

Mercotte est également auteure, aux Editions ALTAL, de Solution macarons , Solution organisation et Solution desserts pas à pas . Elle anime une chronique culinaire quotidienne sur les ondes de France Bleu Pays de Savoie et une 5 e saison du Meilleur Pâtissier sur M6 cet automne aux côtés de Cyril Lignac. La saison 6 est déjà programmée pour diffusion à l'automne 2017 !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés