La passion de cinq cuisiniers amateurs

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Willem Asaert - La passion de cinq cuisiniers amateurs.
Cinq cuisiniers amateurs donnent libre cours à leur passion culinaire et creusent leurs thèmes alimentaires favoris afin de fournir sept recettes succulentes... Lire la suite
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Résumé

Cinq cuisiniers amateurs donnent libre cours à leur passion culinaire et creusent leurs thèmes alimentaires favoris afin de fournir sept recettes succulentes : Francine Loozen est une virtuose de la cuisine fleurie, Philippe Mottrie réussit des prodiges en mariant à ses plats huiles méridionales et vinaigres, Hilde Van Ruymbeke déchaîne les papilles de ses herbes et épices, Luc Hoornaert s'inspire de nombre de grands vins planétaires pour accompagner ses acrobaties culinaires japonaises et Edward Vanhoutte agite les molécules jusqu'à obtenir des associations délicieusement surprenantes.
Chaque cuisinier est photographié sur son terrain d'action favori et dans son cadre de vie. Et, pour ces véritables passionnés de nourriture, pourrait-on imaginer meilleur cadre qu'une belle cuisine ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/01/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-90-5856-261-6
  • EAN
    9789058562616
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    1.1 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 30,0 cm × 1,5 cm

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