Note moyenne 
La châtaigne a longtemps été un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd’hui de cet ingrédient quasi-sauvage et très... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

La châtaigne a longtemps été un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd’hui de cet ingrédient quasi-sauvage et très sain que nous donne la nature afin de réaliser les succulentes recettes que vous découvrirez dans ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0632-8
  • EAN
    9782755806328
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,00 €