Les grands cuisiniers du Moyen Age

Note moyenne 
Anne Vallon de Montgrand - Les grands cuisiniers du Moyen Age.
En préambule de très nombreuses recettes, l'auteur dresse un panorama complet des goûts et usages pratiqués dans la cuisine médiévale. Du goût... Lire la suite
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 avril et le 10 avril
En librairie

Résumé

En préambule de très nombreuses recettes, l'auteur dresse un panorama complet des goûts et usages pratiqués dans la cuisine médiévale. Du goût des viandes au parfum des épices, de la permanence du règne de l'aigre doux et de l'acidulé en passant par les méthodes de cuisson et de préparation, toutes les pratiques de cette cuisine raffinée n'auront plus de secrets pour l'amateur, ainsi éclairé. Une illustration délicate et merveilleusement en harmonie avec le propos, participe faire de ce livre un objet rare, d'une qualité esthétique particulièrement soignée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84135-748-2
  • EAN
    9782841357482
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 16,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,00 €