La cuisine asiatique pour tous

Collectif

Note moyenne 
Virginie Clamens - La cuisine asiatique pour tous.
La cuisine Asiatique pour tous propose une sélection de plats frais, parfumés et colorés, typiques de l'art culinaire asiatique. Il y a dix ans encore,... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine Asiatique pour tous propose une sélection de plats frais, parfumés et colorés, typiques de l'art culinaire asiatique. Il y a dix ans encore, les Occidentaux ne connaissaient guère que la gastronomie de Chine et d'Inde, mais, aujourd'hui, la Malaisie, le Viet-Nam, la Thaïlande et le japon font à leur tour une entrée triomphante dans nos cuisines. Cet ouvrage démystifie les saveurs des tables de l'Asie et rend hommage à ses parfums.
Avec ses recettes traditionnelles et modernes, mais aussi ses renseignements pratiques sur l'achat et l'emploi des ingrédients asiatiques, il est un livre de référence idéal pour introduire les cuisines d'Asie dans tous les foyers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    88-7525-097-9
  • EAN
    9788875250973
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    303 pages
  • Poids
    1.465 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,7 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés