Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Deux grands noms de la cuisine unissent leurs talents: Françoise Bernard, apôtre de la cuisine familiale et facile, et Alain Ducasse, le chef internationalement...
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Deux grands noms de la cuisine unissent leurs talents: Françoise Bernard, apôtre de la cuisine familiale et facile, et Alain Ducasse, le chef internationalement reconnu. Leur mission : produire, chacun, deux recettes pour cinquante-deux produits sélectionnés (poissons et crustacés, viandes et volailles, légumes, neufs, pâtes et riz, fruits).
Ainsi, Françoise Bernard nous invite à découvrir ses Beignets de courgette et ses Courgettes en ratatouille niçoise, alors qu'Alain Ducasse propose ses Courgettes farcies à la courgette et ses Tourtes aux courgettes-fleurs.
Le résultat : 208 recettes savoureuses, faciles et conviviales !
Françoise Bernard est devenue, au-delà des modes, la référence pour la majorité des cuisinières de mère en fille.
Alain Ducasse, est le chef de trois restaurants de prestige à Monaco, Paris et New York.