L'encyclopédie visuelle des aliments

Note moyenne 
Jacques Fortin - L'encyclopédie visuelle des aliments.
Le guide unique pour tout savoir sur les aliments : Vous y trouverez : une introduction historique sur l'origine de chaque aliment ; une description détaillée... Lire la suite
39,55 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le guide unique pour tout savoir sur les aliments : Vous y trouverez : une introduction historique sur l'origine de chaque aliment ; une description détaillée des variétés ou espèces ; les conseils pour l'achat : la disponibilité et les caractéristiques de chacun des produits ; les techniques de préparation ; les méthodes de cuisson adéquates ; les suggestions d'utilisation ; les procédés pour la conservation ; la valeur nutritive ; plus de 1 000 aliments illustrés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-911806-60-3
  • EAN
    9782911806605
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    688 pages
  • Poids
    2.15 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 28,5 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés