Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre - Grand Format

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 Chef Damien et  Chef Régis - Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre.
C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs... Lire la suite
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Résumé

C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier : Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation 85 recettes en pas à pas illustrés pour maîtriser les bases de la pâtisserie française.
Les erreurs à ne pas faire le jour J Accessibles en ligne : -20 vidéos de techniques -Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-879-8
  • EAN
    9782841238798
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    0.92 Kg
  • Dimensions
    17,9 cm × 24,5 cm × 2,7 cm

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À propos des auteurs

Damien Duquesne Après 10 ans derrière les fourneaux, le Chef Damien décide de transmettre son savoir et se métamorphose en professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de Soissons. Toujours en quête d'une nouvelle idée, il s'associe au site 750 g et devient co-fondateur et collaborateur. En 2015, il ouvre le premier restaurant participatif : 750 g, la Table. Un concept novateur où les clients participent à la réalisation de la carte. Régis Garnaud Chef pâtissier de talent pour qui les grands classiques n'ont plus aucun secret, Régis Garnaud officie dans les cuisines de l'hôtel Vendôme (4****) jusqu'en 2003.
Pédagogue et formateur, il se tourne vers l'enseignement au lycée professionnel hôtelier Auguste Escoffier et crée le blog « Leçon de pâtisserie ». Ses pâtisseries gourmandes et innovantes sont le reflet de son amour du travail bien fait.

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